Оборудование для глубокой переработки пищевых продуктов RC-2200
р.
р.
Заказать
Машина для глубокой переработки пищевой продукции , это оборудование не заменимо в производстве . Предназначается для - дезинфекции, быстрой заморозки, сушки, обезвоживания, сублимационной сушки, очистки от кожуры и других видов глубокой переработки пищевых продуктов из фруктов и овощей. Оборудование представляет собой бланшировочную машину с правым нагревом , Коробка оснащена электромагнитным клапаном автоматического регулирования температуры подачи пара, устройством ручного ввода пара и датчиком контроля температуры, который может автоматически регулировать и поддерживать температуру в заданном диапазоне. Производительность - 500-1500 кг в час Количество пара - 0,5 тонны в час Мощность - 3.7kw Напряжение - 380v Гарантия производителя - 1 год