Мы используем Cookie для улучшения работы сайта
OK

Оборудование для глубокой переработки пищевых продуктов RC-2100

Машина для глубокой переработки пищевой продукции , это оборудование не заменимо в производстве . Предназначается для - дезинфекции, быстрой заморозки, сушки, обезвоживания, сублимационной сушки, очистки от кожуры и других видов глубокой переработки пищевых продуктов из фруктов и овощей. Оборудование представляет собой бланшировочную машину с правым нагревом ,
Коробка оснащена электромагнитным клапаном автоматического регулирования температуры подачи пара, устройством ручного ввода пара и датчиком контроля температуры, который может автоматически регулировать и поддерживать температуру в заданном диапазоне.
Производительность - 500-700 кг в час
Количество пара - 0,3 тонны в час
Мощность - 2.6kw
Напряжение - 380v
Гарантия производителя - 1 год
Click to order